Les meilleurs restaurants gastro halal à Paris

Category: gastronomie 0

Les meilleurs restaurants gastro halal à Lyon

J’ai choisi de me spécialiser dans la cuisine gastronomique halal car j’aime cuisiner. Je suis passionnée par la gastronomie et je suis une grande gourmande. J’ai toujours été attirée par les recettes traditionnelles, mais aussi par les recettes exotiques. En fait, cela ne fait que quelques années que je me suis lancée dans la cuisine halal.

restaurant gastro halal

Les meilleurs cuisine du monde: les secrets de chefs à découvrir

Quelle est votre recette signature

Ma recette signature est le poulet au curry.

Je l’ai inventée il y a quelques années et elle fait toujours un tabac auprès de ma clientèle.

A quels événements pouvons-nous vous retrouver

Je participe à de nombreux événements.

J’ai notamment organisé un dîner de gala pour la cérémonie de remise des diplômes du centre de formation professionnelle et de l’université d’Al-Azhar, qui s’est tenue au Caire le 4 avril 2016.

Cela m’a permis d’exposer mon savoir-faire culinaire halal aux étudiants et aux membres du corps professoral.

Votre restaurant propose un menu fixe ou à la carte

Nous proposons un menu fixe.

Nous sommes d’ailleurs en train de travailler sur une carte qui sera bientôt disponible.

Quel est votre plat phare

Mon plat phare est le « Kebab ».

C’est une recette très simple et traditionnelle que je fais depuis de nombreuses années.

Quelle est votre spécialité

Je suis une grande passionnée du mélange de saveurs.

Je suis une amoureuse de la cuisine asiatique.

J’aime les plats avec des épices comme le curry, la coriandre, le gingembre… J’adore la cuisine indienne, un peu moins la cuisine thaïlandaise.

Quels sont vos fournisseurs

Je travaille avec des fournisseurs qui sont spécialisés dans la cuisine halal.

Ils sont installés en France, en Belgique et en Angleterre.

Quels sont vos produits de base

J’utilise les produits que je trouve sur le marché et que je cuisine à ma façon.

Je fais très attention à la qualité des produits que j’achète.

Quelles sont les qualités d’un bon chef

Un bon chef doit être à l’écoute des clients et faire preuve de professionnalisme.

Il doit être capable de s’adapter à toutes les situations et de faire face aux imprévus.

Il doit aussi avoir une certaine expérience, car il faut savoir manier les ustensiles, les ingrédients et les différents équipements de cuisine.

Related Articles