Association-Lia

Les meilleures recettes de cuisine portugaise

Les secrets de la cuisine portugaise

La cuisine portugaise est très riche et variée. Elle se base sur des produits de la mer, comme les poissons, les crustacés et les fruits de mer.

L’un des plats typiques du Portugal est le bacalhau à Brás (morue à la sauce tomate).

Il y a également l’arroz de marisco (riz aux fruits de mer), le riz au poulpe ou encore les alfajores (pâtisseries d’origine espagnole).

Les restaurants moléculaires: une nouvelle tendance

D’où viennent ces plats

La cuisine portugaise est très riche et variée.

Elle se base sur des produits de la mer, comme les poissons, les crustacés et les fruits de mer.

L’un des plats typiques du Portugal est le bacalhau à Brás (morue à la sauce tomate).

Il y a également l’arroz de marisco (riz aux fruits de mer), le riz au poulpe ou encore les alfajores (pâtisseries d’origine espagnole).

Quelles sont les saveurs caractéristiques de la cuisine portugaise

La cuisine portugaise est caractérisée par la saveur du poisson, des crustacés et de la morue.

Le bacalhau à Brás (morue à la sauce tomate) est le plat typique du Portugal.

Quel est le plat emblématique du Portugal

Le plat emblématique du Portugal est le bacalhau à Brás (morue à la sauce tomate).

C’est un plat typique de la cuisine portugaise.

Quelle est la spécialité culinaire portugaise la plus connue

Au Portugal, la morue est très appréciée.

C’est un plat typique du pays.

Il existe également de nombreux plats à base de poulet, comme le cozido de frango (ragoût de poulet).

Quitter la version mobile