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Le secret de la recette de mon plat préféré

Comment réussir une recette facile et délicieuse

Je suis un grand fan de la cuisine italienne. J’aime tout particulièrement les pâtes, c’est ma spécialité. Je mange aussi des pizzas et des plats à base de poisson comme du risotto aux fruits de mer ou du bar au four.

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Quelles sont vos influences culinaires

J’aime beaucoup la cuisine japonaise et asiatique en général.

J’ai d’ailleurs réalisé un plat spécial pour le dîner de la finale du Concours Culinaire, une recette de nouilles sautées au poulet et aux légumes avec des épices comme du gingembre et du citron.

J’ai aussi été inspiré par les cuisines de pays que je visite, comme la cuisine mexicaine ou la cuisine thaïlandaise.

Quelle est la recette que vous avez créée qui a eu le plus de succès

J’ai créé une recette de pâtes au homard.

La recette a eu beaucoup de succès, c’est un plat très gastronomique.

Avez-vous des astuces à partager pour les amateurs de cuisine qui veulent se lancer dans la création culinaire

Je suis un grand fan de la cuisine italienne.

J’aime tout particulièrement les pâtes, c’est ma spécialité.

Je mange aussi des pizzas et des plats à base de poisson comme du risotto aux fruits de mer ou du bar au four.

Quel est votre livre de cuisine préféré

Quelle est votre émission culinaire préférée

J’adore Top Chef, je ne suis pas un grand fan des émissions de cuisine à la télévision, mais c’est la seule que je regarde.

Quelles sont vos sources d’inspiration en cuisine

La cuisine est un art et c’est un métier qui m’a toujours passionné.

Je suis inspiré par la cuisine italienne, par l’art moderne et par les voyages.

Quel est le plat que vous avez cuisiné qui vous a fait le plus plaisir à réaliser

J’ai adoré faire du risotto aux fruits de mer.

C’est un plat que j’ai découvert en Italie et je l’ai réalisé pour la première fois il y a deux ans.

Je l’avais servi avec des langoustines et du safran.

Ce fut un vrai délice !

Avez-vous une anecdote à nous raconter sur un plat que vous avez cuisiné

J’ai un jour fait un risotto de homard.

Je me suis inspiré d’une recette d’un restaurant italien que j’avais visité à New York.

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