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Le meilleur restaurant végétarien étoilé à Paris

Le meilleur restaurant végétarien à Lyon

Je suis végétarienne depuis plus de 10 ans. J’ai fait le choix d’être végétarienne car j’ai une sensibilité particulière pour la cause animale et que je suis contre l’exploitation des animaux. Je souhaite aussi faire un geste pour l’environnement, en évitant les produits qui viennent d’animaux tués ou exploités. Pour moi, cela est très important de respecter la nature et les animaux.

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Comment décririez-vous votre cuisine et quelles sont vos influences

Je suis très influencée par la cuisine asiatique et indienne, avec des mélanges d’épices.

J’aime aussi beaucoup la cuisine italienne, en particulier les pâtes et les pizzas.

Votre restaurant a été étoilé au Guide Michelin, comment avez-vous réagi à cette nouvelle

Je ne suis pas une grande fan de la célébrité.

C’est vrai que cette récompense m’a fait très plaisir, mais je n’ai pas été surprise car j’ai travaillé de nombreuses années dans des restaurants étoilés.

Cela a toujours été un objectif pour moi.

Quel est le plat signature du restaurant et pourquoi les clients devraient le goûter selon vous

Le burger végétarien est le plat signature du restaurant.

Il est fait à base de légumes frais, de protéines végétales et de bons produits.

C’est un plat très complet qui contient tous les éléments nutritionnels nécessaires pour être en bonne santé.

Quel est votre plat préféré

J’adore le risotto.

C’est un plat complet, avec des légumes, des céréales et des protéines.

Vous êtes un chef végétarien, quelles sont les difficultés que vous rencontrez au quotidien

Lorsque je suis en cuisine, je suis souvent en train de faire autre chose.

Par exemple, je fais la vaisselle, je lave les sols etc… C’est une tâche qui n’est pas compatible avec l’activité de cuisinier.

Heureusement, il y a des personnes qui le font pour moi, ce qui me permet de ne pas m’éparpiller et d’être toujours à 100% concentré sur mon travail.

Vous avez été élu meilleur chef du monde par le magazine britannique Restaurant Magazine, quel est votre sentiment

C’est un honneur que le magazine Restaurant Magazine m’ait choisie comme meilleur chef du monde.

Cela fait plus de 10 ans que je suis dans ce métier et je ne pensais pas être aussi bien classée.

Cela me touche beaucoup et je suis très fière de cette récompense.

Je ne voulais pas particulièrement être élue meilleur chef du monde, mais je suis très contente d’avoir été primée parmi des grands chefs internationaux.

Quels sont les ingrédients que vous utilisez le plus dans votre cuisine

Les légumes sont les premiers ingrédients que j’utilise, je cuisine beaucoup de soupes, de purées et de tartes salées.

J’ai également beaucoup de plats à base de céréales, comme des galettes, des crêpes, des gaufres et des pancakes.

Quelles sont les recettes de l’enfance qui vous ont marqué

J’ai grandi avec ma grand-mère qui cuisinait très bien.

Elle nous faisait des petits plats de légumes et de viandes.

J’ai toujours adoré manger, cela m’a inspirée pour créer mes propres recettes.

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